top of page

Mannschaftsmeisterschaften Turn 10

April

Am 20. April fand die Mannschaftsmeisterschaft im Turn 10 in der Eishalle in Dornbirn statt, ein Ereignis, das von großer Bedeutung für die Turn 10 Turner:innen aus dem Land war. Die Mannschaften der Turnerschaft Egg, bestehend aus zahlreichen turnbegeisterten Mädchen und Jungs verschiedener Altersgruppen, nahmen mit Begeisterung an diesem Wettkampf teil.

In drei spannenden Durchgängen zeigten die Teams ihr Können an den Geräten, während fast 600 Teilnehmer:innen aus 20 verschiedenen Vereinen für eine lebendige Atmosphäre sorgten.

Besonders erfreulich waren die Platzierungen der Turner:innen der Turnerschaft Egg:

• In der Altersklasse Basis 7 Mädchen erreichte das Team mit Lima Krottenhammer, Emilia Hiller, Victoria Schneider und Laura Blank den 3. Platz.

• Ebenfalls auf dem 3. Platz landete das Team mit Benedikt Winder, Felix Sutterlüty und Leopold Palli in der Altersklasse Basis 9 Burschen.

• Eine herausragende Leistung erzielten Kilian Spiegel, Matheo Vögel, Lias Moosbrugger und Kilian Schneider, die in der Altersklasse Basis 13 Burschen den 1. Platz errangen.

• Oscar Schneider und Moritz Schneider sicherten sich den zweiten Platz in der Altersklasse 15 Burschen.

• Auch in der Klasse Oberstufe 18 weiblich konnte die Turnerschaft Egg punkten, mit Lea Geiger, Lena Heidegger, Salina Madlener und Magdalena Dür auf dem 3. Rang.

• In der Klasse Generationen Oberstufe erreichte das Team mit Alexander Bolter, Ernest Kairiak, Julian Lang und Hannah Sohm ebenfalls den 2. Platz.

Die Mannschaftsmeisterschaft war ein gelungener Abschluss dreier aufregender Wochenenden voller Turnen. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Trainer:innen und Wertungsrichter:innen, die mit ihrem Engagement zum Erfolg dieses Tages beigetragen haben.

Die Turnerschaft Egg kann stolz auf die Leistungen ihrer Turner:innen zurückblicken und freut sich bereits auf die kommenden Wettkämpfe.